Meet The Babes

Hi, I'm Rima Anggita

Midwife / @rimasuwarjono

Aku tertarik banget sama semua hal tentang art, seperti fashion, make-up, fotografi, dan lukisan. Itu semua udah jadi bagian dari hidupku dan bener-bener jadi obat di saat aku lagi lelah atau bosen dengan rutinitas. 

Aku juga suka traveling. I love to explore some hidden gem, or some cute spot. Aku suka jadi unik dan pengen sesuatu yang beda. Aku suka eksperimen dengan make-up dan penampilan, dan juga suka DIY! Bikin sesuatu yang useful dari barang-barang yang mungkin terlihat useless. Aku juga suka semua warna, being full-colour is my identity!

Referral Code TBSRM10 Copied!

Terms and Conditions

Rima Anggita's Her Recommended Products
X
Referral Code
Terms and Condition

  • Penggunaan referral code akan memberikan potongan sebesar 10% untuk pembelanjaan produk The Body Shop.
  • Berlaku hanya untuk pembelanjaan online.
  • Kode voucher dari setiap influencer dapat digunakan hingga maksimal 250 pelanggan.
  • Setiap unique user dapat melakukan maksimal 5 kali transaksi online.
  • Pembelanjaan maksimal 5 produk yang sama per transaksi.
  • Berlaku untuk semua produk The Body Shop dengan harga normal.
  • Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.